vuho’s diary

世の中に熱狂をお届けするブログ♪♪

あなたのオススメは? 新橋ランチ! 名店続出!!

みなさんこんにちわ

 

 

本日は!!港区ランチ名店!!

急にですがそろそろコロナショックから

立ち直って開店してるのでこのタイミングでご紹介♪

 

本当に魅力的で素敵なお店の宝庫ですチュー

それでは早速ご紹介してまいります✨

 

【酒とさかな うなり 虎ノ門 (【旧店名】山本魚吉商店) 

 

美味しいアジフライの定食^_^
小鉢の鮪の切り落としが良いです。

 

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13208124/

 

 

【峠そば (とうげそば) 】

 

温かいそば アジ天&春菊天トッピング(^o^)/

海老天&イカ天(〃ω〃)

ナス天☆

 

よくいきますw

 

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13010376/

 

 

【宝屋】

 

熱々の餡掛けがのった もやしそば(^o^)/
お酢をたっぷり掛けていただきます。

 

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13104620/

 

 

【季節料理 長嶋 (ながしま) 】

 

集まる際にはおすすめ中のおすすめ!!

ここは新年会でいきました(〃ω〃)

鮟鱇鍋アップアップ

 

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13017503/

 

 

【あら焼鶏白湯 カシムラ】

 

限定の鮟肝そば(^o^)/
乱切りのピロピロ麺に濃厚な鮟肝スープが絡まる・・・

 

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13169052/

 

 

【スパイスカレー もん (SpiceCurry もん)】

 

チキン&キーマの合盛り ゆで卵付(^o^)/
爽やかなスパイスの香りが美味しい。

 

 

ビーフカレー(^o^)/

 

https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13234504/

 

【ザ・カリ】

 

スパイスの爽やかな香りが最高♪

 

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13007129/

 

【新橋 纏 (まとい) 】

 

特製平子煮干しそば(^o^)/
煮卵が食べたくて特製にしたらチャーシューが5枚も入っててビックリ(°▽°)

 

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13156937/

 

 

越後屋玄白 】

 

特選さばの天日干し定食(^o^)/

 

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13109598/

 

 

以上。。

 

いやぁまだまだあるのですが、

またお楽しみくださいませキラキラキラキラ